Schönheit/Gesundheit
atelierhofer Düsseldorf
Hier können Sie sich einfach den schnellsten Weg zu uns berechnen lassen, einfach Ihre Straße, PLZ und Stadt eingeben!
Das Ergebnis wird Ihnen in einem neuen Browser-Fenster angezeigt!
Aktuelle Seite: Home Speisekarte
Zuletzt aktualisiert: 27. Januar 2016
TAGESANGEBOTE alle genannten Preise in Euro!
Provencalische Fischsuppe a la Ep´s 6,90
Vitello Tonnato 7,90
Gemischter Vorspeisenteller 8,90
Pfeffersteak auf Madeira-Sauce, Speckböhnchen, Kartoffelgratin 18,90
Rosa gebratenes Thunfischsteak auf Thymian-Limetten-Butter, mediterranes Gemüse, Rosmarin-Kartoffeln 20,90
Ep´s Dessertteller 6,90
VORSPEISEN
- Brotkorb 0,80
Ajoli 1,90
3 Bruscetta 5,50
5 Gambas in Knoblauch-Chili-Öl 8,00
Milder Ziegenkäse mit Honig & Thymian glasiert, Salat 8,50
SALATE
Salat mit Früchten und gerösteten Cashewkernen vegetarisch 8,50
Salat mit Streifen vom Hähnchenbrustfiletfilet in Sweet-Chili-Sauce 9,90
EP’s SPEZIALTELLER
Garnelen in Knoblauch und Chili gebraten, Ziegenkäse mit Honig und Thymian glasiert, Tranche von gebratenem Fischfilet und zwei wechselnde Köstlichkeiten der Küche mit Salatbouquet -medium 11,90
EP’s Spezialteller -grande- 15,90
jeden Donnerstag EP’s Spezialteller – medium – inkl. 0,2l franz. Landwein 11,90
PASTA
Spaghetti, getrockneteTomaten, Zucchinestreifen, Knofi, Olivenöl, Kräuter, Parmesanstreifen vegetarisch 10,90
Linuini, Hähnchenbrustreifen, frische Champignons, Kräuter in Curry-Sauce 12,90
Linguini mit gebratenen Kräutersaitlingen, Speckwürfel, Kräuter, Cherrytomaten auch vegetarisch 11,90
Strozzapreti, Rinderstreifen in Madeira-Sauce, mediterranem Gemüse 13,90
Pappadelle mit gebratenen Gambas in Hummer-Sauce und frischen Kräutern 12,90
HAUPTGÄNGE
Gebratenes Hähnchenbrustfilet gefüllt mit getrockneten Tomaten & Oliven auf tomatisierter Zitronengras-Sauce, Gemüsereis 15,90
Cordon Bleu vom Kalb mit Prosciutto und Bergkäse gefüllt, Bratkartoffel, kleiner Salat 17,50
Rosa gebratenes Lammfilet im Kräutermantel, Barolo-Sauce, Rahmspitzkohl, Kartoffel-Gratin 19,80
Filet vom norw. Salm auf Thymian-Limetten-Butter, Blattspinat, Basmatireis 18,90
Gegrillte Paprika, Champignons, Tomaten, Zwiebeln, Chili, Kräuter vegetarisch 12,90
Gegrillte Paprika mit marinierten Hähnchenfiletstreifen 13,90
Gegrillte Paprika mit Gambas 14,90
Seitan-Steak mit getrüffeltem Spitzkohl und Rosmarinkartoffeln vegan 15,90
THAILÄNDISCHE CURRYVARIATIONEN
Wir möchten Ihnen auch gerne die schmackhafte thailändische Küche anbieten: Das thailändische Curry zeichnet sich durch eine angenehme Schärfe aus. Wir verwenden marktfrisches Gemüse und Sie können sich Ihr Gericht selbst zusammenstellen. Wir bieten das thailändische Curry mit Gemüse und Basmatireis und nach Ihrer Wahl mit Streifen vom Gambas oder Hähnchenbrustfilet 15,50
oder rein vegetarisch 12,50
DESSERT
Crème Brûlée mit Fruchtsauce und Obst 5,50
Espresso-Mousse auf Bailey-Sauce 6,90
Champagner-Parfait mit Granatapfel-Kompott 6,90
Wir wünschen einen guten Appetit!